影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑-世界上最重的人

影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑 时间:2020年03月29日 16:51:30

影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑

影音编辑/萧名君国外有一名网友「Drake R Kiker」时常在自己的社群平台(IG@drakekiker),分享恶整家人的影片,某一次他跟妈妈说了一个,有「套路」的黄色笑话,并且观察她的反应;而妈妈也没让人失望地说出她的答案,不过这也意外曝光「人妻喜好」,并且让一旁听完秒懂的爸爸,立刻爆出魔性笑声,妈妈则是露出尴尬又不失礼貌的笑容。▲网友Drake某一次跟妈妈说了一个,有「套路」的黄色笑话,并且观察她的反应。(图/@drakekiker 授权)「有三个女人正在吃冰,其中一个用吸的、一个用舔的,还有一个用咬的,你觉得谁结婚了?」Drake某一天跟妈妈说笑话时,问了她这个问题,妈妈一开始似乎没听懂,直到Drake又叫了她一下,她才认真思考起来,接着便犹豫地说出答案「用咬的?」;沉默了一会儿,Drake嘲笑地说「是有戴婚戒的女人,但我喜欢你的思考方式」这让一旁的爸爸听了瞬间爆出魔性笑声,自觉被整的妈妈也露出尴尬又不失礼貌的笑容。▲▼妈妈也没让人失望地说出她的答案,不过这也意外曝光「人妻喜好」。(图/@drakekiker 授权)

影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑

个人专栏

  • 时力民调:民众党88%支持者都反对换时中

    时代力量今(29)日发布最新民调,影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑其中总统蔡英文施政满意度达75.7%、阁揆苏贞昌也有74.9%、而支持陈时中续任中央流行疫情指挥中心指挥官者则高达79.9%。而先前提出换掉陈时中的民众党,国会表现掉到13.1%,在国会四个党团中屈居末位。

  • 刘真灵堂开放最后一天 辛龙憔悴现身陪爱妻

    记者李欣容/台北报导「国标舞女王」刘真22日病逝,影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑今(29日)是灵堂开放第五天,辛龙一早不到10点就到灵堂陪爱妻,这天他除了穿着黑色衬衫外,还多加了西装外套,今天也是灵堂开放悼念最后一天。

  • 复工加快 纺织产业链运转提效

    原标题影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑:复工加快,纺织产业链运转提效

合作专栏

评测

  • 罗塘近百个公益岗位助力贫困户脱贫

    原标题:影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑罗塘近百个公益岗位助力贫困户脱贫

  • 二哈、虎斑猫躺沙发出拳互殴 网友看看不对劲:好像有点闪

    from 记者李依融/综合报导国外网友家中的虎斑猫和哈士奇在沙发上展开「猫狗大战」影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑,战况激烈又踢又打又啃,但是在其他人看了都忍不住说「牠们是在放闪吧!」。

  • 邓福如消失5年被冷冻 老公HowHow「护妻超暖一句话」闪瞎!

    记者李玟仪/综合报导歌手邓福如和YouTuber HowHow(陈孜昊)在2019年情人节登记结婚后,影/儿讲黄色笑话套路妈妈 她意外曝光人妻喜好惹尪魔性笑同年补办婚宴,正式升格为夫妻。2人在镜头前不常合体,但恩爱互动流露于细节中,她最近发行新单曲,谈到在前公司长达5年没发片,当时另一半HowHow的反应,让她觉得很窝心。

回到顶部
历史故事|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|越战女兵|越南乳瓜|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件