导航菜单

庆世界甜甜圈日!Krispy Kreme「买1送1」 加码连4天都免费吃-林彪的儿子

另为欢庆外送平台正式上线,即日起至4日也有购买盒装甜甜圈就送6入原味糖霜甜甜圈
,限定只适用于台北站前、松寿、新北板桥、微风南京、美丽华门市,一连4天可以大嗑甜甜圈了。

▲世界甜甜圈日,Krispy Kreme推经典糖霜甜甜圈买1送1。(图/Krispy Kreme提供)

庆祝世界甜甜圈日,Krispy Kreme推出1日限定买1送1活动,6月5日当日只要买任12入盒装甜甜圈就送12颗经典原味糖霜甜甜圈,6入盒装同样也有6颗原味糖霜甜甜圈,数量有限,送完为止。

记者萧筠/台北报导吃起来!每年6月的第1个礼拜五是美国的全国甜甜圈日,而从美国登台的超人气品牌「Krispy Kreme」也推出同欢庆活动,6月5日当日凡到店购买6入或12入盒装甜甜圈就送同样大小、数量的经典原味糖霜甜甜圈,把握机会揪团吃。

庆世界甜甜圈日!Krispy Kreme「买1送1」 加码连4天都免费吃

【你可能也想看】